КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес предложения по франшизе

Бизнес предложения по франшизе

Современный бизнес – это хитросплетения умных и верных решений, подводных камней, больших рисков, серьезных знаний и порой даже связей. Однако весь этот комплекс не мешает многим предпринимателям создавать и управлять собственными фирмами или предприятиями. Правда, завершают такие предприятия свою деятельность, как правило, уже в первый год работы, не выдерживая натиска конкурентов и серьезных проблем, с которыми сталкиваются неопытные бизнесмены. Отличной альтернативой является продажа франшиз, которая позволяет бизнесменам гарантированно получать прибыль и владеть успешным бизнесом. Что же представляет собой бизнес по франшизе?

В первую очередь, предпринимателю не потребуется вкладывать силы, время и деньги в создание и раскрутку нового бренда. Торговая марка франчайзера уже известна, имеет определенный круг потребителей, их лояльность и популярна в масштабе региона или же страны. Еще один немаловажный фактор – четкое представление о необходимых затратах и сроках окупаемости. Ни один собственный бизнес, начинаемый самостоятельно, не в силах обозначить размер затрат и срок, когда он начнет приносить прибыль. Продажа бизнеса, франшиза которого была выбрана, на самом начальном этапе раскрывает, какая сумма вложений будет необходима.

Продаём франшизу

Рассматривая предложение о франшизе компании «БетонБаза», можно отметить, как верно и корректно выстроен план работы каждого будущего партнера. Заплатив выбранную сумму – минимальная франшиза составляет 300 000 рублей, франчайзи получает пакет документации, курс обучения, помощь специалистов, а также гарантии, что все затраты на покупку франшизы будут окуплены за 3-4 месяца. Более того, в случае не получения прибыли за определенный срок, компания даже готова вернуть средства предпринимателю. Такая уверенность обусловлена тем, что товар, который реализуется – бетон – имеет повышенную востребованность в любом регионе. В этом и заключается основная проблема выбора франшизы – бизнес предложения по франшизе должны заключать в себе товар, который гарантированно будет актуален в определенном регионе.

Тот самый опыт родительской компании, который позволяет ей реализовывать свои франшизы, является бесценной помощью для каждого партнера. Ведь предпринимателю не придется самостоятельно выбирать верный путь, рисковать финансами или именем. Франчайзер предоставляет обучающий материал, консультации, документы, а компания «БетонБаза» даже вверяет партнерам готовый интернет-сайты, с помощью которых легко привлекать клиентов.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте