КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза без вложений - это плохая идея

Франшиза без вложений - это плохая идея

Выбирая между открытием собственного дела самостоятельно и началом работы по франшизе, можно однозначно сказать, что франшиза имеет массу преимуществ. Главные преимущества франчайзинга – это получение готовой модели бизнеса, который будет представлять уже раскрученную, узнаваемую марку. Такое положение дел говорит о существенной экономии на различных затратах – рекламных кампаниях, маркетинговых исследованиях, разработке и создании логотипа, фирменного стиля. Учитывая, что еще на начальном этапе можно будет сэкономить на перечисленных моментах, предприниматель получит и короткие сроки окупаемости франшизы без вложений. Дополнительным преимуществом франчайзинга является и то, что подобные проекты охотно кредитуют банки и кредитные организации.

Продавая свою франшизу без вложений, компания-родитель сопровождает сделку множеством услуг и документов. Так, в руки неопытного бизнесмена попадают все необходимые документы, инструкции, проекты, обучающие материалы, курсы по ведению бизнеса. Как правило, выгодный франчайзинг предусматривает работу, которая практически не подвержена риску, и в так и происходит в подобных сделках. Отсутствие рисков обусловлено постоянной поддержкой крупной, опытной компании, которая также заинтересована в успехе своих франчайзи.

Предлагая свою франшизу, компания «БетонБаза» ответственно подходит к каждому новому партнеру и сделке. Заключая договор о сотрудничестве, франчайзи получает не только необходимую документацию и обучающие материалы, но и обеспечивается постоянным и стабильным потоком клиентов, которые будут направлены головной компанией. Даже самый неопытный предприниматель сможет работать с компанией «БетонБаза», потому что для этого необходимы лишь компьютер и телефон – таким образом можно будет отследить доставку товара до заказчика. Кроме того, способствовать работе с клиентами будет и собственный сайт, который предоставляется для франчайзи в любом регионе. Интернет-ресурс является готовым и оптимизированным для незамедлительного начала работы.

Чтобы приобрести франшизу без вложений, необходимо сделать несколько шагов – связаться с головной компанией, встретиться лично, ознакомиться с договором и условиями работы. Если предприниматель лично не разбирается в юридических нюансах документации, вполне возможно пригласить стороннего юриста для участия в процессе подписания соглашения.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте