КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза: цена

Начинать путь по открытию собственного дела – серьезный и ответственный шаг. Для того, чтобы обеспечить предприятие успехов, от бизнесмена требуется вложить немалые деньги и усилия, а также иметь смекалку, настойчивость, готовность к рисками и инициативу. Однако всех этих качеств может быть недостаточно для того, чтобы создать успешный бизнес. Гораздо проще выбрать франшизу, цена которой будет подходящей под имеющийся бюджет.

Каким бы амбициозным не был начинающий бизнесмен, отсутствие опыта в ведении собственного дела может серьезно ему навредить. Именно поэтому открытие бизнеса по франшизе, по доступной цене, становится самым оптимальным выбором. В этом случае большинство проблем, сложных вопросов и запутанных ситуаций переходят в ответственность родительской компании. На российском рынке бизнес по франшизе успешно развивается и набирает обороты, и тому есть ряд причин. Во-первых, такой вид предпринимательства действительно выгоден для франчайзи, который обеспечивается рядом гарантий и страховок от неудач. Во-вторых, бизнес по франшизе приносит пользу и материнской компании, которая, не вкладывая своих средств, расширяет свою сеть.

Компания «БетонБаза», работающая с системой франчайзинга уже более 8 лет, успешно помогла уже более 30 предпринимателям стать обладателями собственного бизнеса. Привлекательные условия работы и доступная стоимость франшизы позволяют любому желающему стать партнером крупнейшей компании по производству и продаже бетона. Самая низкая цена франшизы «БетонБазы» составляет 350 000 рублей, и за эту сумму каждый франчайзи получает огромный спектр услуг. К ним относятся профессиональная поддержка на всех этапах работы, обеспечение документами, обучающим материалом, всеми видами отчетностей, эффективными рекомендациями. Работая с компанией «БетонБаза», можно гарантированно добиться успеха, потому что предлагаемый товар – бетон – является востребованным и не имеющим сезонности.

Свое дело, франшиза которого была выбрана при правильном подходе, безусловно будет успешным и приносящим доход. Окупить затраты на франшизу можно будет уже после 3-4 месяцев работы, а последующая прибыль станет уже личным достоянием предпринимателя. Бизнес по франшизе предусматривает и ежемесячные отчисления в компанию-франчайзера, которые называются роялти. Как правило, размер роялти составляет 8% от общего оборота или от чистой прибыли бизнесмена.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте