КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Экономическое развитие каждой страны в условиях свободного рынка напрямую зависит от уровня предприятий малого бизнеса. Ведь именно малый бизнес исправно платит налоги, обеспечивает здоровую конкуренцию, не позволяет установиться монополии, успешно борется с безработицей и насыщает спрос практически на все товары и услуги повседневного потребления. Поэтому правительство любой развитой страны, в том числе и России, стремится создать индивидуальным предпринимателям наиболее комфортные для работы условия.

Интересным, выгодным и наименее рискованным вариантом начала предпринимательской деятельности сегодня является франшиза для малого бизнеса. Кстати, большинство франчайзинговых предложений связано именно с теми сферами, где доля малого бизнеса особенно высока (например, со строительством,торговлей и предприятиями общественного питания).

Тем, кого интересует выгодный бизнес с минимальными вложениями, работа по франшизе действительно способна принести ощутимую прибыль за достаточно непродолжительный срок. Уже после 3-4 месяцев предпринимательской деятельности под известной торговой маркой, пользующейся заслуженной популярностью у потребителей, начинающий бизнесмен запросто компенсирует все свои первоначальные затраты. Кроме того, под чутким руководством высококлассных специалистов компании франчайзера можно легко избежать всех досадных, но неизбежных для «свободных» предпринимателей ошибок, а также без особых усилий сформировать базу постоянных клиентов. Поэтому продажа франшиз очень развита и востребована – стать владельцем готового и успешного бизнеса хотят многие.

Компания «БетонБаза» – один из неизменных лидеров среди российских предприятий по производству товарного бетона и строительных растворов – предлагает вниманию своих потенциальных партнеров широкий ассортимент франчайзинговых предложений. Минимальный паушальный взнос составляет 300 тысяч рублей – он вполне доступен для начинающих предпринимателей, в арсенале которых имеется лишь скоромно оборудованный офис с единственным подключенным к Интернету компьютером и телефоном. Получается, что каждый желающий может стать реализатором по-настоящему рентабельной бизнес-идеи от «БетонБаза». Наша франшиза для малого бизнеса, вне зависимости от ее стоимости, гарантирует всем франчайзи полную поддержку головного офиса и помощь в привлечении постоянных клиентов.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте