КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза производство

франшиза производства

Пожалуй, нет на свете такого человека, который не хотел бы обладать собственным делом. Не нужно больше зависеть от настроения начальника, подчиняться рабочему распорядку, выполнять совершенно непонятные и нецелесообразные задания руководства. Однако все перечисленные преимущества являются таковыми лишь на первый взгляд. На самом деле, по статистике, лишь 5% открытых своими силами предприятий выживают в течение 1 года. Затем следует крах или банкротство. Именно в этих условиях франшиза производства стала отличным выходом. Тем более, что взять франчайзинг не представляет особого труда – вполне можно выбрать недорогую франшиза производства и начать работать над развитием своего собственного небольшого предприятия.

Согласно франчайзингу, покупатель франшизы получает в руки отлаженную, действующую модель бизнеса, которая уже лишена каких-либо рисков, отточена до мелочей, и является эффективной в руках других франчайзи. Перед выбором франшизы важно обратить внимание именно на действующую сеть франчайзи – это будет лучшим доказательством того, что материнская компания предлагает качественный продукт. Для того, чтобы шире развивалось малое предпринимательство, создан недорогой франчайзинг, которые предусматривает все те же услуги франчайзера, но за меньшие деньги. Так обстоит дело и с франшиза производства компании «БетонБаза».

Достаточно иметь всего 350 000 рублей, чтобы стать партнером такой крупной компании, как «БетонБаза». Действуя в своей области более 8 лет, компания сумела стать крупнейшей на рынке и привлечь к работе свыше 30 франчайзи. Успешное сотрудничество компании с другими партнерами, которые работают на взаимовыгодных условиях, автоматически распространяет и на всех работающих в сети франчайзи. Таким образом, за небольшие деньги предприниматель получает не только известный бренд и актуальный товар – бетон, но и обзаводится важными связями, без которых одному в мире бизнеса будет сложно. Важно отметить, что строительный франчайзинг уже давно стал излюбленной сферой деятельности многих бизнесменов, ведь строительство – это основная артерия любой страны.

Для того, чтобы стать компаньоном компании «БетонБаза», не требуется больших вложений, собственных торговых, складских или производственных площадей, каких-либо знаний и опыта работы. Благодаря широкому спектру услуг и материалов, любой может ознакомиться с принципами работы, получить нужную консультацию и работать себе во благо.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте