КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза с минимальными вложениями

Франшиза с минимальными вложениями

Франшиза с минимальными вложениями – явление не новое, а имеющее уже многолетнюю историю. Если первые франчайзинговые отношения заключались между иностранными франчайзерами, то сегодня на российском рынке предостаточно отечественных компаний, которые предлагают свои франшизы. Благодаря повышенному интересу, перспективы развития франчайзинга являются внушительными, ведь сегодня даже банки готовы оказать кредитную поддержку начинающим предпринимателям.

Приобретая франшизу, молодой и неопытный предприниматель получает право работать под торговой маркой, которая уже раскручена, известна потребителям и имеет достаточный уровень лояльности. Какой бы инновационный франчайзинг не был выбран предпринимателем, он все равно получит отдачу в виде получения прибыли, ведь над формированием бизнес-проекта трудились опытные и квалифицированные специалисты. Кроме того, если компания уже имеет франчайзинговую сеть, она имела возможность исправить допущенные ошибки, сделать верные акценты и сформировать работающую, действующую схему действий.

Так происходит в компании «БетонБаза», которая сотрудничает уже с более чем 30 франчайзи. Предлагаемые франшизы – это действенный способ развивать собственный бизнес, получать прибыль и расширять территорию работы. Эффективность франчайзинга компании доказана 8-ми летней работой на территории России и стран СНГ. Став крупнейшей компанией по производству и продаже бетона, компания вышла на новый уровень – бизнес по франшизе, делясь своим опытом и знаниями с каждым партнером. Минимальная стоимость франшизы компании «БетонБаза» стартует с отметки в 300 000 рублей. Если потенциальный предприниматель не располагает данной суммой, можно воспользоваться кредитом, который сегодня охотно выдают банки на покупку франшизы. Гарантом при таком займе выступает родительская компания, которая имеет определенный статус и историю успеха.

Недорогая франшиза

Безусловно, отыскать недорогую франшизу – сложная задача. Франшизы, требующие огромных вложений, могут показать невероятно эффективными, однако в этих случаях предъявляются и жесткие требования к самому франчайзи. Другие варианты, где требуется некрупная сумма для покупки недорогой франшизы, могут стать более доступными для уровня малого и среднего бизнеса. Главное – отыскать тот товар или услугу, которая будет актуальна и востребована в конкретном регионе. Например, бетон, важность и востребованность которого сложно переоценить, где бы не планировал работать будущий франчайзи.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте