КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Франшизы для бизнеса в 2016 году становятся все более популярным и востребованным направлением на российском рынке. На западе такая система отношений уже давно внедрена и успешно развивается, ведь франшиза – это возможность работать самостоятельно, но при поддержке опытного компаньона. Прочувствовав такую востребованность, отечественные компании стали предлагать свои франшизы. Поэтому сегодня новая франшиза может появляться ежечасно – важно лишь на раннем этапе понять ее рентабельность и оценить целесообразность покупки.

Основной ошибкой покупателя новой франшизы для бизнеса 2016 может стать не внимательный взгляд на само предложение. Не каждое предприятие, создавшее собственный успешный концерн, способно также успешно создать и руководство по ведению эффективного бизнеса. Тем более, если делается это впервые. Поэтому франшиза популярной компании, особенно если она первая, не означает гарантированный успех франчайзи. Гораздо важнее оценить, сколько франчайзи уже работают с данной компанией, и насколько эффективна их деятельность. Не все прибыльные франшизы являются новыми или популярными. Многие по-настоящему выгодные предложения скрыты за обилием пустых, и порой обманчивых обещаний.

Очень интересные франшизы предлагает компания «БетонБаза». Несмотря на то, что продажа бетона может показаться специфической средой бизнеса, работать с данной компанией может абсолютно любой человек, независимо от пола, возраста, национальности, образования и даже проживания. Компания успешно работает не только со своими российскими франчайзи, но и имеет уже партнеров в ряде стран СНГ. Такая популярность франшизы компании «БетонБаза» обусловлена качественным подходом франчайзера к своим обязанностям, его заботе о каждом партнере и стремлении расширять охваченные рынки. Предоставляя полную свободу действий для своих франчайзи, компания «БетонБаза» деликатно рекомендует, как верно поступить в различной ситуации, направляет консультантов на место и обеспечивает поддержку в режиме онлайн. Не все новинки франшиз являются такими добросовестными и гарантируют возврат средств,если прибыль не будет получена в указанный компанией период.

Ко всем новинкам франшизы для бизнеса 2016 стоит относиться осмотрительно. Здесь может быть слабая организация отдела франчайзинга, суровые штрафные санкции для франчайзи, множество причин для разрыва договора в одностороннем порядке. Для выбора качественной франшизы лучше обращаться в зарекомендовавшие себя компании.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте