КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшизы России

Франшизы России

Решение стать франчайзи сегодня принимают очень многие начинающие предприниматели. Естественно, в представленном на рынке многообразии ценовых предложений по франшизам довольно просто запутаться. Поэтому давайте разберемся, не являются ли самые дешевые франшизы наименее выгодными, и от чего зависит стоимость франчайзингового предложения.

Прежде всего, необходимо понять, что реализуемые по высоким ценам франшизы, требующие больших инвестиций, вовсе не обязательно рентабельны. Как правило, действительно надежные франчайзеры предоставляют возможность приобретения права осуществлять предпринимательскую деятельность под их торговой маркой и бизнесменам, не имеющим большого стартового капитала. Так что цена франшизы ничего не говорит о ее качестве.

Франшиза в России 2016

Выбирая франчайзинговое предложение, не следует ориентироваться на его стоимость. Вам вовсе не обязательно долго копить на дорогие франшизы в России 2016. Лучше всего – внимательно ознакомившись с отзывами уже состоявшихся франчайзи, предпочесть солидную фирму и уже из ее тарифной сетки купить наиболее подходящую вам по цене франшизу. Такие компании, долгое время успешно функционирующие на рынке франчайзинга, предлагают вполне доступные франшизы в России, невысокая стоимость которых ни в коем случае не обусловлена низким качеством услуг, а объясняется лишь малым форматом вновь открываемого бизнеса франчайзи.

Например, компания «БетонБаза» с радостью принимает в ряды своих партнеров и обеспечивает надлежащей поддержкой головного офиса и крупные торговые дома, и производственные предприятия, и индивидуальных предпринимателей.

Лучшие франшизы России

Приобретая франшизу, пристальное внимание следует обратить на степень востребованности продукта франчайзера в том регионе, где вы планируете работать. Кстати, наименьшими рисками характеризуются те франшизы, по которым можно осуществлять производство или реализацию товаров стабильного спроса, к которым относятся все стройматериалы и в том числе – бетон. Именно поэтому такие франчайзеры, как «БетонБаза», могут спокойно гарантировать своим франчайзи рентабельность их бизнеса.

Мы предлагаем потенциальным партнерам широкую сетку тарифных планов, где даже относительно дешевые франшизы России обеспечивают абсолютную поддержку всех высококлассных специалистов головного офиса, помощь в привлечении постоянных клиентов, а также начальное обучение и постоянное повышение квалификации всех сотрудников дочерних компаний.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте