КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Интернет франшизы

Интернет франшизы

В мире бизнеса есть довольно много неоднозначных понятий. К таким относится и понятие – интернет франшизы. Для их определения нет единых показателей и системы мер, каждые эксперт или организация сугубо индивидуально определяют популярность тех или иных франшиз. Так, например, популярной может быть та франшиза, товар которой имеет высокий спрос у потребителей. Или же степень популярность может оцениваться востребованностью и потенциальных франчайзи. Как бы то ни было, существуют все же такие предложения, которые имеют одинаковый спрос и у предпринимателей, и у потребителей.

Изначально интернет франшиза предоставляет отличные условия для ведения бизнеса. Так, вместе с раскрученным брендом, который уже имеет определенную степень лояльности у целевой аудитории, бизнесмен получает и все необходимые инструменты для того, чтобы бизнес стал безоговорочно успешным и доходным. Каким бы неопытным и необразованным не был франчайзи, родительская компания не допустит совершения ошибок или неверных шагов. При этом франчайзер не является руководителем, не указывает, как вести бизнес, а лишь деликатно рекомендует. Для собственного же успеха лучше воспользоваться этими советами.

Безусловно, во все времена будет популярна франшиза строительных материалов. Каждый человек стремится к улучшению качества своей жизни, а значит, регулярно проводит ремонтные работы или приобретает жилье, где требуется отделка. Кроме того и города, стремясь к развитию и совершенствованию, ежедневно проводят массу строительных, ремонтных и реставрационных работ. В условиях такого спроса торговля бетоном станет наилучшим вариантом ведения бизнеса. Тем более, что подобное предложение есть у такой крупной и респектабельной компании, как «БетонБаза». Приобрести интернет франшизу нашей компании можно лишь за 350 000 рублей, которые вернутся к бизнесмену всего за 2-4 месяца работы. Даже если не прилагать особых усилий для работы, прибыль все равно будет иметься, ведь клиентов и покупателей направляет сама компания! Стоит ли говорить о той выгоде, которую получит предприниматель, если будет активно работать на привлечение клиентов самостоятельно.

Примечательно, что данная интернет франшизы может считаться франшизой с небольшими вложениями, ведь производить бетон самостоятельно не требуется, а значит, не нужно искать помещения, закупать оборудование, нанимать сотрудников, оформлять документально производственное предприятие, получать лицензию. Достаточно находиться дома, имея под рукой телефон и компьютер, и вот уже рабочий процесс налажен. Безусловно, франшиза стройматериалов не всегда такая привлекательная, но в случае с «БетонБазой» это именно так.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте