КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу недорого

Купить франшизу недорого

Современные начинающие предприниматели, стремящиеся минимизировать риски вложения собственных денежных средств, обычно хотят купить бизнес по франшизе. Такой вариант «старта» существенно снижает шансы на потерю инвестиций, разумеется, если выбрать франшизу от серьезной компании, заботящейся о своей репутации на рынке и способной оказать своим франчайзи надлежащую всестороннюю поддержку.

В России франчайзинг уже давно перестал быть чем-то экзотическими и прочно занял достойные позиции. Высокая конкуренция в этой сфере, естественно, привела к большому разнообразию франчайзинговых предложений всевозможных ценовых категорий. Так что российские бизнесмены сейчас запросто могут купить франшизу от преуспевающей фирмы недорого.

Самый важный критерий, на который следует ориентироваться при выборе франшизы – это наличие устойчивого спроса на товары и услуги франчайзера именно в том населенном пункте, где работает потенциальный франчайзи. Среди таких товаров не снижающегося в зависимости от климатических условий спроса, особое место занимают строительные материалы, востребованные всегда и везде. Именно поэтому, обратившись в компанию «БетонБаза», вы можете купить выгодную франшизу, даже не имея большого стартового капитала, что обусловлено лишь небольшим форматом потенциального бизнеса франчайзи.

Cамые выгодные франшизы

«БетонБаза» вот уже несколько лет занимает лидирующие позиции в рейтингах отечественных франчайзеров. На сегодняшний день количество преуспевающих партнеров компании – более 30. Мы предлагаем самые выгодные франшизы, не подразумевающие крупных инвестиций – каждый индивидуальный предприниматель может легко стать успешным реализатором очень востребованного на территории России и СНГ бетона и раствора.

Головной офис компании «БетонБаза» гарантирует всем своим франчайзи постоянную поддержку высококвалифицированных экономистов и юристов, действительно способную обеспечить рентабельность вашего бизнеса, а также реальную помощь в формировании солидной клиентской базы.

Подробно ознакомившись с ситуацией на российском рынке франчайзинга, можно сделать вывод о том, что какую бы франшизу вы ни решили купить, ваш успех по большей части зависит от состоятельности франчайзера. Так что необходимо предельно придирчиво оценивать репутацию, наработанную той или иной компанией за годы ее деятельности.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте