КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу в России

Купить франшизу в России

Современная статистика показывает нам огромное число «падений бизнеса» на самом начальном этапе. Лишенные профессиональной, финансовой и моральной поддержки опытных коллег, начинающие бизнесмены «прогорают», так и не успев вкусить все прелести успешного предпринимательства. С одной стороны понятно, почему опытный предприниматель не спешит помогать новичкам, к чему растить себе конкурента? Что же тогда остается предпринять человеку, который желает открыть свой бизнес. Ответ есть - купить франшизу в России. Рассмотрим эту тему более подробно.

Оказывается, множество солидных компании, надежно стоящих на своих ногах, крайне заинтересованы в развитии своего дела при помощи еще неопытных новичков. Франчайзинг пришел в нашу страну в середине девяностых, и хотя первое время его воспринимали с изрядной долей недоверия, результаты, которые получили покупатели франшиз, быстро развеяли все опасения. Сегодня покупка франшиз в России от компании «Бетонбаза» считается наименее рискованным способом запустить свой первый бизнес.

Что требуется для начала?

Каждая франшиза берет свое начало с проработки договора. И если вы только начинающий предприниматель, вас может ожидать множество неприятных «подвохов». Чтобы не стать жертвой «липового» бизнеса, вам потребуется прояснить все вопросы, касающиеся франчайзера. Уважающий себя продавец, который заинтересован в своей хорошей репутации, не будет скрывать свою историю, связи, планы, дочерние компании. Рекомендуется пообщаться с представителями дочерних компаний, поскольку именно они смогут дать самую объективную оценку о компании продавце. Кроме этого продажа франшиз в России от компании «Бетонбаза», как и в любом другом городе, предполагает определенные условия договора, с которыми также необходимо внимательно ознакомиться.

Очень часто в договорах могут попадаться довольно строгие пункты, которые могут смутить начинающего предпринимателя. Однако это условия продавца, и они должны выполняться. Вы же, в свою очередь, получаете профессиональную помощь, налаженные связи с поставщиками, и постоянные консультации от специалистов. Кроме этого, в стоимость франшизы включены средства на рекламу. Продукт, который вы получаете, уже прорекламирован на самом высшем уровне, вам остается лишь «снимать сливки».

Если сомнения больше не посещают вас, тогда бизнес по франшизе в России с компанией «Бетонбаза» может стать самым удачным вашим приобретением.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте