КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить готовый бизнес в Иваново

Купить готовый бизнес в Иваново

Многие начинающие предприниматели слышали о таком понятии, как франшиза, однако не все новички в бизнесе понимают принцип работы франчайзинга. Поэтому и появляются различного рода домыслы, которые не имеют ничего общего с реалиями данной бизнес схемы.

Если вы решили купить готовый бизнес в Иваново, то имеете право знать обо всех преимуществах и недостатках такого способа построения своего дела. Начнем с преимуществ.

Положительные стороны приобретения франшизы с компанией «Бетонбаза»:

1.Раскрученный бренд. Что это значит для начинающего предпринимателя? Все очень просто, ведь начать свой бизнес намного легче, если в вашем распоряжении будет раскрученный бренд.

2. Эффективные схема. Продажа готового бизнеса в Иваново предполагает такие технологии продаж, которые позволяют получать доход уже через два-три месяца.

3.Часто с покупкой франшизы вам предоставляется качественное обучение персонала.

4. Вы получаете большой поток клиентов, которые обычному производителю всегда предпочтут известный бренд.

5. Как правило, стоимость франшизы не очень маленькая, однако для начинающего бизнесмена так или иначе приходится вкладывать средства в свой бизнес, но не факт, что вложения оправдают ожидаемые результаты. Покупка франшизы и работа «под крылом» прославленной марки минимизирует практически все риски.

Отрицательные стороны

Недостаток покупки франшизы заключается в том, что ваша личная инициатива в ведении дел будет несколько ограничена. Вы должны будете придерживаться стандартов основной компании. Но если рыночные позиции главной компании пошатнутся, то проблемы могут начаться и у вас.

Смысл работы франчайзинга заключается в том, что приобретая франшизу, вы должны придерживаться системы, создателями и разработчиками которой являются иные люди.

Для того чтобы принять окончательное решение, необходимо объективно оценить свои возможности и навыки, среди которых очень важны готовность инвестировать свои средства и умение работать с персоналом.

Все выгоды и возможности, которые открываются с покупкой франшизы, можно обсуждать не один час. Однако получить однозначный ответ будет достаточно непросто, каждому свое. Но если вас, несмотря ни на что, интересует готовый бизнес в Иваново, тогда действуйте. Бизнес всегда сопряжен с риском, это вполне нормально, другое дело, что данная модель старта в бизнесе не такая рискованная, как если бы вам пришлось все начинать с нуля.

Однако, покупая франшизу от компании «Бетонбаза», вы можете быть уверены, что ваш бизнес будет успешен и плодотворен всегда!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте