КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить готовый бизнес

Купить готовый бизнес

Если потенциальный бизнесмен планирует заняться собственным бизнесом, самым лучшим решением станет покупка франшизы. Чтобы купить готовый бизнес, не нужно обладать большими знаниями, опытом и навыками. Такая форма бизнеса предусматривает помощь и поддержку опытной, крупной компании. Поэтому для приобретения достаточно нескольких слагаемых – сумму денег на покупку франшизы, достаточно время для ведения бизнеса и собственный энтузиазм. Осталось лишь выяснить, где купить готовый бизнес и как ее выбрать.

Как правило, выбирать франшизу начинают по собственным материальным способностям. В этом заключается распространенная ошибка. Безусловно, сложно заплатить несколько миллионов за раскрученный бренд, но если другая франшиза устраивает своими условиями, и лишь не хватает небольшой суммы, лучше всего недостающий капитал раздобыть. Недорогие франшизы, как правило, гарантируют пусть не большой, но стабильный доход. Следующий момент, требующий внимания, это затраты. Не стоит путать стоимость франшизы с ее последующими затратами. Чтобы работать по приобретенной франшизе, может потребоваться аренда помещения, оформление его в фирменном стиле, наем сотрудников, заключение договоров с поставщиками, логистической компанией. В этом случае приобрести франшизу будет недостаточно – впереди предстоит еще масса работы.

Рассматривая предложение компании «БетонБаза», можно отметить, насколько детально и обдуманно подошла компания к своим франшизам. Здесь можно найти любую подходящую стоимость франшизы – от 300 000 до 5 000 000 рублей, и каждый тарифный план предусматривает массу преимуществ и сопроводительных услуг. Так, для каждого тарифа предусмотрен оптимальный срок окупаемости, направление некоторого количества клиентов и обозначена сумма ежемесячной прибыли. Будучи опытным и успешным франчайзером, компания «БетонБаза» гарантирует получение прибыли, и даже предоставляет гарантию возврата средств, если этого не наступит. Достаточно приобрести франшизу на продажу бетона от крупнейшей компании России, пройти обучение – и вот каждый желающий может почувствовать себя бизнесменом, успешным предпринимателем, огражденным от внешних рисков.

Другой фактор, который должен быть рассмотрен при покупке франшизы – это опыт работы и известность приобретаемой торговой марки. Например, продукция компании «БетонБаза» давно и широко известна не только на территории российского рынка, но и ряде стран СНГ. Чтобы желание «хочу купить готовый бизнес» сбылось в лучшем его проявлении, стоит попробовать сотрудничество именно с такой компанией.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте