КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Открытые франшизы

Открытые франшизы

Пожалуй, многие хотели бы работать на дому. На первый взгляд, такой вид деятельности имеет сплошные преимущества – нет необходимости тратить деньги на дорогу и обеды, выслушивать претензии руководителя, арендовать помещение или нанимать сотрудников. Бесспорно, подобный взгляд на домашний бизнес может стать дилетантским и не отражать действительности в должной степени. На самом деле работать на дому непросто, ведь если это будут сторонние заказы, то выполнять их будет необходимо в срок, независимо от сил, времени и возможностей. Самостоятельно создавать подобный бизнес будет сложно. Поэтому стоит присмотреться к франшизе домашнего бизнеса. Ведь франчайзинг предусматривает поэтапное вхождение в бизнес-среду, при помощи опытных родительских компаний.

Чтобы оценить, насколько выгодна будет подобная франшиза, стоит присмотреться к некоторым показателям. Во-первых, важную роль играет стоимость открытия франшизы. Вряд ли человек, планирующий заниматься бизнесом дома, обладает достаточными средствами, чтобы купить дорогую франшизу. Во-вторых, необходимо изучить требования франчайзеров, которые могут предусматривать не только аренду складов или закупку оборудования, но и бизнес план - франшиза не всегда предлагает работать неопытным людям. Для составления такового требуется определенный багаж знаний, а ими начинающий предприниматель может пока не обладать. Другим моментом, который может стать неожиданным, является страхование или лицензирование услуг или товара. В этом случае затраты несет только франчайзи, а стоимость всех подобных мероприятий может стать непосильно высока.

Для того, чтобы предоставить возможность работать на дому, компания «БетонБаза» создала предложение купить открытую франшизу на продажу бетона. Стоимость такой франшизы составляется 300 000 рублей, и ее отличительной особенностью является то, что не потребуется организовывать производство, налаживать контакты с поставщиками или транспортными компаниями. Франчайзер «БетонБаза» дает в руки предпринимателя все необходимые для работы инструменты, и ему остается лишь отслеживать доставку заказа посредством телефона и компьютера. Такой лояльный подход материнской компании обусловлен тем, что востребованность в бетоне высока в каждом регионе, где еще нет представительств компании «БетонБаза». Франшиза, презентация которой представлена на сайте компании, является гарантированно эффективной. Чтобы максимально охватить рынок и позволить начинающим предпринимателям распробовать, какую прибыль может приносить собственный бизнес, компания и предоставляет упрощенные инструменты работы.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте