КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Предложения по франчайзингу

Предложения по франчайзингу

Уже несколько лет подряд франчайзинг доказывает свою успешность, эффективность и востребованность. При таких взаимоотношениях одна из сторон, франчайзер, передает своему новому партнеру, франчайзи, свои секреты, навыки, опыт, модель бизнеса и право пользоваться торговой маркой. Франчайзинговые отношения во многом похожи на отношения при аренде чего-то, когда во временное пользование предоставляется чужая собственность за некоторую плату. Как за любое другое имущество, за аренду товарного знака придется платить каждый месяц, платеж этот носит название роялти. Подобные условия заключают в себе все франчайзинг предложения, какова бы ни была стартовая стоимость франшизы.

Безусловно, каждая компания разрабатывает собственные условия для своих франшиз. Привычные условия, которые разработаны во франчайзинге, заключаются в выплате паушального взноса, роялти, иногда рекламных и маркетинговых затрат. В некоторых случаях франшиза может сопровождаться и другими затратами. Например, покупка помещения, в виду того, что условиями франшизы не предусмотрена аренда. Или же некоторые родительские компании могут выдвинуть условие работы с определенными поставщиками или транспортными компаниями, несмотря на то, что есть более дешевые предложения. Но существуют и более приемлемые, лояльные условия. Именно такие и имеются в компании «БетонБаза».

Франшиза, благодаря которой можно торговать бетоном под маркой крупнейшей компании в России, предоставляется всего за 300 000 рублей. При этом не существует невыполнимых требований, на которые придется тратить множество денег или времени. Для успешной работы под маркой этой компании достаточно находиться дома, с компьютером и телефоном. Именно эти два атрибута помогут получать прибыль уже через 4 месяца работы, при том, что в первые месяцы доход будет покрывать расходы на покупку франшизы. Возможно, франчайзинг 2015 года разработает более выгодные условия, однако сегодня привлекательные условия разработаны лишь у компании «БетонБаза».

Чтобы не разочароваться при покупке франшизы, важно определить, достаточно ли давно работает компания на рынке франчайзинга, и действительно ли работающая модель предоставляется франчайзи. Если в предоставленном руководстве и инструкциях будут всего несколько ошибочных деталей, в руках неопытного бизнесмена может стать крахом даже самого успешного предприятия. Поэтому важно качество схемы работы, а также помощь квалифицированных специалистов.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте