КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Работа по франшизе

Работа по франшизе

Создание собственного бизнеса – естественная мечта многих предпринимателей. Особенно, если долгие годы человек работал на руководителя, понимая, что при этом не реализует свой имеющийся потенциал. Однако как бы ни хотелось стать обладателем собственного дела, многое может пугать на начальном этапе. Это и затраты, которые невозможно заранее просчитать, и множество усилий, которые важны для становления марки, бренда, для завоевания расположения покупателей. Безусловно, нельзя не отметить и риски, гарантий от которых предприниматель просто не имеет. Оптимальным решением в этом случае становится покупка и дальнейшая работа по франшизе. Благодаря развитию франчайзинга, сегодня каждый может выбрать предложение, подходящее по средствам и усилиям.

Самое ответственное в бизнесе по франчайзингу – выбор франшизы. Перед тем, как отправиться на поиски, важно разобраться в терминах и понятиях. За право использования и работу под известной торговой маркой, партнер крупной компании должен оплатить стартовый взнос, называемый паушальным. За эту сумму франчайзер предоставляет пакет документов для работы, обучающий материал, обеспечивает тренинги, передает в пользование символику и логотип торговой марки, рекламные материалы. Затем, ежемесячно, необходимо выплачивать роялти – процент от оборота или прибыли, который можно сопоставить с арендной платой. Как правило, роялти составляет 8%.

Одной из интересных франшиз на рынке является предложение компании «БетонБаза». Паушальный взнос за самую бюджетную франшизу составит всего 300 000 рублей. При этом новый партнер компании получает весь внушительный список услуг и документов, которыми его снабдит родительская компания. Приобретение франшизы от компании «БетонБаза» - это лучшее решение для начала собственного бизнеса. Команда профессионалов высокого уровня проведет сначала обучение, а затем будет постоянно консультировать и оказывать помощь в любое время. Кроме того, в руки франчайзи попадет готовая, отлаженная система ведения собственного бизнеса, которая начнет приносить доход уже через 2-3 месяца работы. Если купить бизнес по франшизе от компании «БетонБаза», привлекать клиентов, которым необходима поставка бетона, можно самостоятельно, или воспользовавшись услугой родительской компании. Для каждого партнера «БетонБазы» предусмотрен направленный поток клиентов, на ежемесячной основе. Таким образом, работать в этом бизнесе может человек без опыта, связей, больших вложений и знаний.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте