КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Выгодная франшиза

Выгодная франшиза

Люди, которые планируют заниматься предпринимательской деятельностью, зачастую хотят купить бизнес по франчайзингу. Ведь этот вариант открытия своего дела отличается довольно весомыми преимуществами.

Почему же данная разновидность предпринимательской деятельности обрела такую популярность на мировом рынке? Выгодна ли франшиза для российских бизнесменов? На эти вопросы мы постараемся дать исчерпывающие ответы.

Безусловно, владеть собственной компанией, основанной на уже опробованной и доказавшей свою рентабельность бизнес-модели франчайзера, гораздо спокойнее, чем начинать дело с нуля, совершая множество ошибок и неминуемо сталкиваясь с различными трудностями. Описанное обстоятельство и является основной причиной распространенности и востребованности франчайзинга.

Получается, что тем, кто не имеет большого опыта предпринимательской деятельности, но принял твердое решение начать собственный бизнес, выгодная франшиза оптимально подходит именно своей своеобразной защищенностью, возможностью получать своевременную и всестороннюю поддержку от франчайзера.

Становясь франчайзи, человек получает полный доступ к солидной базе готовых эффективных решений, помогающих ему свободно ориентироваться в сфере управления своей компанией и вопросах продвижения услуг. Кроме того, солидные продавцы франшиз берут на себя все расходы по начальному обучению и дальнейшему повышению квалификации своих партнеров и их сотрудников.

Предприятие, открытое по франшизе, благодаря деятельности головного офиса, уже имеет хорошую репутацию в глазах клиентов. Поэтому проведение успешной рекламной кампании становится намного легче, чем у «самостоятельных» бизнесменов. А некоторые франчайзеры на безвозмездной основе помогают своим франчайзи продвигать товары и услуги наиболее эффективными путями. Так поступает и компания «БетонБаза», предоставляющая покупателям своей франшизы оптимизированный для удобной коммуникации с клиентами веб-сайт, создание и техническое обслуживание которого оплачивает головной офис.

И начинающим бизнесменам, не имеющим возможность инвестировать большие суммы, также доступен успешный франчайзинг от «БетонБаза». Ведь продавать высококачественный бетон могут даже владельцы скромно оборудованного офиса – достаточно пары компьютеров, телефонного и интернет-подключения. Вне зависимости от масштабов предприятия, все франчайзи «БетонБаза» вправе рассчитывать на получение действенных инструментов привлечения клиентов и разнообразных консультаций по всем возникающим у них экономическим и юридическим вопросам.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте