КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Выгодные франшизы

Выгодные франшизы

Не секрет, что огромную долю во всей рыночной экономике занимают предприятия малого бизнеса. Связано это и с тем, что открыть собственный бизнес небольших масштабов проще, и с тем, что в условиях небольшого региона не просто замахнуться на открытие огромного предприятия или корпорации. Таким образом, каждый житель любого региона вполне может стать владельцем собственного дела, тем более, что помочь в этом может франчайзинг. Почти каждый день можно встретить рекламный материал со слоганом «Выгодные франшизы», и тем, кто планирует открывать свой бизнес, будет не лишним ознакомиться с этим понятием поближе.

Как правило, именно в небольших городах и регионов существует множество ниш, которые до сих пор никем не заняты. Безусловно, может быть и так, что предложения каких либо товаров или услуг в столице будут непонятны и не восприняты жителями маленьких городов. Но существуют и такие товары, спрос на которые будет стабилен и высок всегда и в любом регионе страны. Одним из таких товаров является бетон, без которого не обойдется ни одна стройка, ремонт дорог или реконструкция государственных учреждений. Именно поэтому в масштабе любого города будет выгодно осуществлять продажу бетона, что и предлагает компания «БетонБаза».

Франшиза от компании «БетонБаза» - это несколько предложений, которые способны удовлетворить любую финансовую возможность, и предоставить реальный способ заработка. Решение «продам франшизу» пришло неслучайно – выработав действующий механизм бизнеса, который не только стабильно работает, но и приносит существенный доход, компания стала расширяться, привлекая франчайзи. Сегодня таких партнеров более 30, и этим территория охвата не ограничена, тем более, что партнеры компании «БетонБаза» работают и в странах СНГ. Стабильный интерес к выгодной франшизе нашей компании вызван лояльными условиями, которые позволяют начинать бизнес с нуля, не имея за плечами опыта, знаний, большой материальной базы.

На начальном этапе покупки выгодной франшизы, важно заранее провести некоторые расчеты. Здесь можно оценить общую численность населения, а также узнать, какое количество людей могут попасть в целевую аудиторию. Особо важно, чтобы бизнес в небольшом городе был честным и порядочным – в таких местах быстро распространяются слухи, и репутация молодого предприятия может рухнуть из-за одного неверного шага.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте